いよいよ川越マルシェ

いよいよ9日10日は川越マルシェです。
本日の仕込みがやっと終わり、ほっとしてます。
今回の川越マルシェは2日間で160店舗(๑>◡<๑)毎回規模が大きくなって愛知、岐阜からも出店されています。
一人で出店しますので、他のお店を覗けるかどうかわかりませんが、ワクワクしてます。
去年は、この川越マルシェに出店を目標に製造現場を整え、なんとか出店できました。
もう一年が過ぎたと思えない。
この一年は多く事が動く年でした。お客さんとして遊びに行ってた頃からまさか出店者になるとは思いもよりませんでした。
私にとって特別なマルシェです。
パティシエの先輩方と同じ場所で販売出来る事がありがたくもあり緊張感でいっぱいいっぱいです。

今回、
ココナッツオイルを使用した

ココナッツロール

スペインスイーツのカタラーナ3種

ラム酒香る大人のカタラーナ

濃厚チーズカタラーナ

シナモンとオレンジのクレマカタラーナ

いなべの上木食堂とのコラボ菓子

コーヒーフィナンシェ

定番焼菓子

マドレーヌ

を持っていきます。
川越マルシェにお越しの際は是非Sweets Lab #1090を覗いてみて下さい。





Sweets Lab #1090

三重県いなべ市の緑豊かな田舎のでひっそりとお菓子作りを営んでいます。

0コメント

  • 1000 / 1000